ГЛАЙДЕР

 
"ГЛАЙДЕР"

"Глайдер" - это геомодификатор трения нового поколения, разработанный группой специалистов "Уральской Инновационной Компании". Этот инновационный продукт имеет широчайший спектр применения. Он проявляет свои непревзойденные свойства везде, где трение оказывает разрушительное воздействие на металл.

     "Глайдер" создан для восстановления, защиты и продления ресурса работы узлов и механизмов станков и другого промышленного оборудования, двигателей внутреннего сгорания, коробок передач и других агрегатов и узлов всех видов автотранспорта, а также другой техники. Везде "Глайдер" показывает положительные результаты: восстанавливает изношенную технику, увеличивает сроки ее эксплуатации, позволяет сократить количество ремонтов, а также снизить потребление топлива, смазочных материалов и электричества. Все это дает мощный экономический эффект, который отмечает каждый потребитель геомодификатора трения "Глайдер" - от директора крупного промышленного предприятия до владельца простой газонокосилки.

    Применение геомодификатора трения "Глайдер" для подшипников качения позволяет увеличить срок их службы, и как следствие - увеличить межремотный интервал.

 

  Что такое геомодификатор трения Глайдер?

   Это смесь минералов, добавок и катализаторов для защиты трущихся частей станков и другого промышленного оборудования, легковых и грузовых автомобилей, мото- и мини-техники.

   Геомодификаторы, попадая в зону трения, взаимодействуют с металлом и изменяют структуру поверхностей трения. Таким образом, они позволяют компенсировать износ и продлить срок службы агрегатов где существует пара трения.*

  Пара трения – система из двух элементов (их материалов) соприкасающиеся поверхности которых в процессе работы перемещаются (скользят) относительно друг друга.

   Геомодификатор трения "Глайдер" изготавливается на основе серпентина*. Этот минерал обладает низкой электропроводностью, слабой магнитностью и низкой теплоотдачей. Что способствует быстрому формированию новой поверхности трения, более крепкой и термоустойчивой по сравнению с геомодификаторами на основе других геоматериалов.

   * Серпентин - Змеевик, Силикат магния. Горная порода темно-зеленого и желто-зеленого цвета с характерным змеиным рисунком. Название этого камня произошло от слова змея, видимо, потому, что окрашен самоцвет как змеиная кожа. В английском варианте называют его серпентин, что тоже связано со змеей - от английского слова serp - змея. В латинском варианте: serpentaria — змеевидный.

 

Итак. Какие же результаты мы ждем от применения геомодификатора "Глайдер"!?

1. Снижения уровня шума и вибрации двигателя

2. Сокращения расхода топлива и масла.

3. Уменьшение параметров уровня СО и СН в выхлопных газах.

НО! Есть и более отдаленные перспективы - в первую очредь, повышение ресурса двигателя, продление срока его службы, снижение затрат на его обслуживание. 

 

И это еще не все!

Вскоре геомодификатором "Глайдер" будут обработаны на наших автомобилях элементы трансмиссии (редуктор моста, КПП),  а также ступичные подшипники и т.п.

Следите на нашем сайте за информацией и отчетами испытаний!

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел ГЛАЙДЕР

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙДорогие любители ретротехники! Прежде, чем подать объявление, ознакомьтесь с правилами. Объявления, не соответствующие правилам, публиковаться не будут....
Открыть ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести запчасти и аксессуары для ретро автомобилей и мотоциклов. ЕКАТЕРИНБУРГ (возможна доставка почтой или транспортной компанией)....
Открыть ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Погода

Местное время

Расчет расстояний

Расстояния между городами